Cart:

0 item(s) - €0.00
You have no items in your shopping cart.

0

Biscottificio Grondona

Gourmet italian patisserie

9 Item(s)

List  Grid 

  1. Lagaccio Antica Genova® 250 gr.

    Lagaccio Antica Genova® 250 gr.

    COMINCIAMO DALLA TRADIZIONE Se vi stessimo raccontando una favola sarebbe il Principe. E’ il capostipite dei nostri prodotti. Dal Lagaccio nasce tutta la nostra esperienza e la passione per il ruolo di custodi della tradizione. Partendo da questa specialità abbiamo sperimentato e conservato, mantenuto e innovato. Ogni fetta è delicatamente dolce e dallo spessore croccante, leggermente profumata di malto d’orzo e dal sapore semplice e robusto. Ricco di proteine (vengono usate farine di manitoba) e leggero (il lievito madre ha un tipo di fermentazione amica della digestione) questo biscotto della tradizione è un testimone di antichi sapori che attraversa le storie familiari. Ha un tempo di lievitazione, di riposo e di cottura paziente: più di due giorni. Sfornati due volte meritano a pieno titolo la qualifica di bis-cotto. Una lavorazione artigianale complessa che impegna chi la affronta, ma che matura un prodotto straordinario per semplicità. Tutto questo fa del Lagaccio un piacere che si tramanda. CONFEZIONE: 250 gr - 400 gr Learn More
    €3.30
  2. PANETTONE MILANESE DUCA D'ALBA

    PANETTONE DUCA D'ALBA

    Il tipico panettone Milanese, straordinariamente soffice, con un impasto arricchito da uvetta sultanina e scorze candite d’arancia e di cedro. Il panettone lo fanno in tanti. Noi lo facciamo così. Con il cuore. Con tempi e sapienza tutti artigianali. Ci mettiamo il nostro lievito naturale da madre bianca, ingredienti rari e preziosi. E impastiamo il tutto con la passione e la competenza di chi il panettone lo sa fare come nessun altro. La differenza si sente che è un piacere. Duca d’Alba: I dolci delle Langhe e la leggerezza. Antichi ricettari e cultura gastronomica delle Langhe. Il marchio Duca d’Alba nasce dal culto per l’arte pasticcera in un territorio che ha nel suo nome il richiamo al gusto e alla ricerca sul sapore. I prodotti Duca d’Alba appartengono alla tradizione, si rifanno a ricette antiche, ma sono un laboratorio d’ innovazione che sa curiosare tra tanti gusti, ad esempio dei cereali: mais, riso, farro, orzo, segale, frumento. Ricerche storiche sull’antica arte pasticcera hanno riscoperto ricette e metodi di lavorazione ormai dimenticati. Le ricerche in stabilimento hanno invece portato a nuove formule attente alle odierne richieste di leggerezza e benessere, facendo scoprire alternative gustose anche a zucchero e burro. Learn More
    €28.90
  3. Pasticceria Latta

    Pasticceria Latta

    LA COLLEZIONE DEL GUSTO In un’unica confezione Grondona ha raccolto alcune delle ricette più sfiziose, da tenere nella credenza per celebrare gli amati riti di ospitalità o per collezionare il gusto in vista di quotidiane scelte golose. Nell’ elegante scatola cinque qualità di biscottini da pasticceria confezionate separatamente in porzioni da quattro per mantenere profumi e fragranze dell’appena sfornato. Il Boccino (la ricetta tradizionale del pandolce con pinoli extra Pisa, uvetta sultanina e frutta candita), il Fior di Cocco (fiocchi di cocco in una ricca pastafrolla al burro), Canestrellino al Cacao (Pastafrolla al cacao con pepite di puro cioccolato fondente) Scagliette (pepite di burro cioccolato fondente arricchiscono la classica pastafrolla al burro) Canestrellino (Pastafrolla genovese classica, al burro, ricca e semplice) CONFEZIONE: 400 gr Learn More
    €18.90
  4. Cuori Mori

    Cuori Mori

    PROFONDITA'…..DI CIOCCOLATO La nostra gelosa dichiarazione d’amore per le cose buone è in una ricetta che tiene il segreto di un profondo legame tra burro e cacao. I Cuori Mori sono specialità fatte della più delicata pastafrolla, arricchita con cacao pregiato e con gocce di puro cioccolato fondente. Solo puro burro di prima qualità, farine selezionate, pepite di cioccolato e un piccolo segreto che profuma di cacao questi fragranti biscottini, gustosi compagni per l'ora del thè o per il buongiorno della prima colazione. Una golosità che per la qualità degli ingredienti e l'attenzione della lavorazione ha l'anima del pasticcino. CONFEZIONE: 200 gr Anche questo prodotto è realizzato con puro burro, senza l’aggiunta di altri grassi, di aromi, di coloranti e di altri conservanti Learn More
    €5.45
  5. Lunette

    Lunette

    LA SCOPERTA VIEN GUSTANDO Alla fine degli anni 70 negli U.S.A. nascevano i primi Cioccolate Chips Cookes. Grondona ne ha gustato e studiato la ricetta e l’ha riscritta applicandovi le regole del suo metodo. Ne è nata una Raffinata pastafrolla profumata di cocco e cacao. Le Lunette Grondona sono irresistibili, un incontro inconsueto tra l'autentica tradizione ligure e i freschi sapori che rimandano a luoghi esotici. Sapori diversi che si legano attraverso gocce di purissimo cioccolato. Una piccola e deliziosa evasione, un melting pot di gusti in un prodotto dell'arte pasticcera che sa allargare i propri confini. CONFEZIONE: 200 gr Anche questo prodotto è realizzato con puro burro, senza l’aggiunta di altri grassi, di aromi, di coloranti e di altri conservanti Learn More
    €5.45
  6. Ciambellone 2.5kg

    Ciambellone 2.5kg

    IL PIACERE DI CONDIVIDERE Il tipico dolce da prima colazione che in famiglia fa subito festa. Come lo fa artigianalmente Grondona, con una lavorazione ancora in parte a mano: una pasta resa morbida dal tradizionale processo di lievitazione davvero naturale, con lieviti spontanei da madre bianca rinfrescati quotidianamente. Profumato di uvetta, acqua di fiori d’arancio, bacche di vaniglia, e vera scorza d’arancia candita, la sua bontà è legata all’unico segreto delle cose fatte bene: ricetta tradizionale, ingredienti genuini e pregiati, lavorazione attenta. Un abbraccio di sapori da condividere giorno dopo giorno, a colazione o accanto a formaggi piccanti ed erborinati. CONFEZIONE: 2500 gr Anche questo prodotto è fatto solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra Learn More
    €29.90
  7. Corleggeri

    Corleggeri

    LA SALUTE IN LEGGEREZZA Anticamente era noto come “ Biscotto della Salute”, un biscotto delicato, leggero e nutriente che ancora oggi è prezioso ingrediente di benessere. Una fetta tostata ricca di proteine, ma con un basso contenuto di grassi. Li abbiamo chiamati Corleggeri perché hanno un cuore fatto di leggerezza, una fine alveolatura che nasce dalla lievitazione naturale da Madre Bianca, senza l'utilizzo di lievito di birra, solo lieviti ottenuti dalla madre bianca Grondona. Una leggerezza che è il cuore della colazione sana ed equilibrata. CONFEZIONE: 250 gr Learn More
    €3.10
  8. Lagaccio Pane e Cioccolato

    Lagaccio Pane e Cioccolato

    LA GOLOSITÁ VIVE A COLAZIONE La merenda della tradizione italiana si reinventa fondendo la sua ricetta con quella del più classico biscotto ligure, quello con il lievito da madre bianca. Nasce il Lagaccio pane e cioccolato, un matrimonio ben riuscito tra riti golosi e lavorazioni d’eccellenza che danno carattere alla colazione. Per fare un “Lagaccio Pane e Cioccolato”, Grondona ci mette più di due giorni rispettando le esigenze della produzione di tipo artigianale e i ritmi della lievitazione naturale da madre bianca. Per farlo sparire dalla tavola bastano due minuti. CONFEZIONE: 250 gr Learn More
    €3.30
  9. PANE CROCCANTE TOSTATO

    PANE CROCCANTE TOSTATO

    Pane Croccante Tostato al 100% LIEVITO MADRE in purezza. Oltre ai dolci della tradizione Ligure e Piemontese è nato un nuovo prodotto davvero innovativo, che si svincola dalla prima colazione ed entra nel mondo della tavola da pranzo per tutta la famiglia, ottimo spuntino pomeridiano e un' idea sfiziosa per la cena. Nasce come un pane che prima di tutto vuole essere con " Lievito Madre Grondona" quindi molto leggero e digeribile (grazie ai nostri amati microrganismi virtuosi) e poi pane di tutti i giorni da accompagnare con dolce o salato. CONFEZIONE: 350 gr Learn More
    €4.30

9 Item(s)

List  Grid